Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

США продолжат финансирование иракской кампании

США продолжат финансирование иракской кампании
В результате голосования в американском Сенате утвержден закон о дальнейшем финансировании военной кампании в Ираке.
000

 
С результатом в 90 голосов против трех были ассигнованы еще 189 млрд. долларов на действия американских войск в Ираке и Афганистане. Демократы, имеющие в Сенате большинство - 51 мандат против 49 у республиканцев - согласились на этот шаг, не сумев настоять на принятии графика вывода войск.
 
Как сообщает Би-би-си, республиканцы выразили удовлетворение результатами голосования. «Я был рад, что не было внесено никаких изменений в план Петреуса», - заявил лидер сенатского меньшинства Митч Макконнелл, имея в виду план увеличения численности войск в Багдаде, который, как считают, привел к снижению уровня насилия.
 
Новый закон также предусматривает расширение вооруженных сил США и ставит условия для размещения средств противоракетной обороны в Польше и Чехии. Ожидается, что Президент Джордж Буш подпишет принятый документ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.