Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Взрыв автобуса в Тольятти не был терактом

Взрыв автобуса в Тольятти не был терактом
Версия о том, что взрыв в рейсовом автобусе в Тольятти, прогремевший 31 октября и унесший жизни восьми человек, был терактом, не подтвердилась.
000

 
Как сообщает РИА «Новости», совместно со Следственным комитетом при прокуратуре сотрудники ФСБ по Самарской области проводят сбор доказательств, которые объяснят мотивы преступления. 
 
Рейсовый автобус был взорван в Тольятти 31 октября. Восемь человек погибли, более 70 пострадали. Большинство погибших и пострадавших - студенты, которые ехали на учебу. Маршрут автобуса проходил мимо большинства тольяттинских вузов. По данным Посольства Украины в РФ, украинцы вследствие взрыва не пострадали. 
 
По факту этого взрыва возбуждено уголовное дело по статьям «террористический акт», «незаконное хранение взрывчатых веществ» и «убийство». В ходе расследования прокуратура вышла на подозреваемого, в квартире которого были найдены детали, пригодные для изготовления самодельного взрывного устройства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.