Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Папе Римскому предложили поработать над имиджем

Папе Римскому предложили поработать над имиджем
Известный итальянский режиссер Франко Дзеффирелли предложил свои услуги Папе Римскому в качестве консультанта по изменению образа. В интервью газете La Stampa Дзеффирелли сказал, что у 80-летнего понтифика «невеселый образ».
000


«Бенедикт XVI общается довольно холодно, не так, как этого требует окружающая его обстановка», - сказал режиссер, также известный своими оперными постановками.

«Это как раз то, о чем я разговаривал с высокопоставленными лицами в Ватикане. Папа редко улыбается ...», - добавил Дзеффирелли.

По мнению режиссера, папские одежды «слишком роскошные и бросающиеся в глаза». «Необходимо упростить их и сделать немного спокойнее ...», - считает Дзеффирелли.

Он также сообщил, что постоянно проводит с помощниками Папы Римского встречи, на одной из которых он предложил «защитить образ веры в кино», сообщает РИА «Новости».

«Святой престол намерен уделить этому больше внимания», - сообщил Дзеффирелли, назвавший современные фильмы «ужасом, который Ватикан не знает, как остановить».

«Я христианин до глубины души. И я не могу наблюдать за тем, как эта катастрофа набирает обороты. Я готовь отдать полностью отдаться в распоряжение церкви... Если они дадут мне ведущую роль, то я не буду отрываться от работы ни на минуту», - заявил режиссер.

Ватикана пока не комментирует эту информацию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.