Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Раненому соратнику Черновецкого больше ничто не угрожает

Раненому соратнику Черновецкого больше ничто не угрожает
Пострадавшему депутату Киевсовета (фракция Блока Леонида Черновецкого) Михаилу Яковчуку успешно сделана операция, и сейчас его жизни ничего не угрожает. Это подтвердил главный врач Центральной городской клинической больницы №18 Василийй Жельман. Пострадавший также уверяет, что чувствует себя намного лучше.
000

 
Яковчук 8 декабря стал жертвой нападения. Двое молодых людей пырнули его ножом, вследствие чего депутат потерял около трех литров крови. 
 
Киевский городской голова Леонид Черновецкий, проведывая своего коллегу по блоку в больнице выразил уверенность, что покушение на жизнь депутата было связано с его профессиональной деятельностью по возвращению коммунальных кинотеатров в собственность города. «Это уже не первый случай насилия, направленный против моих коллег, а, значит, и против меня. Я хочу заверить заказчиков - а я уверен, что это покушение на жизнь было политически направленным - что не отступлюсь от своих убеждений и принципов и буду и в дальнейшем прилагать все усилия, чтобы возвратить киевлянам то, что по праву им принадлежит».
 
Как сообщили Фокусу в КГГА, сам Яковчук также связывает это событие со своей профессиональной деятельностью и уверен в том, что против него действовал политический заказ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.