Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Крым молится, чтобы мазут не сорвал летний сезон

Крым молится, чтобы мазут не сорвал летний сезон
2008 год объявлен годом курортов и туризма в Украине, однако успешному проведению сезона в Крыму угрожает недавняя авария российского танкера в Керченском проливе, в результате которой произошел разлив мазута.
000

 
Представители сферы информационно-маркетинговой сферы уже выступили с инициативой о проведении общекрымского молебна и крестного хода «За сохранение и развитие курортов и успешное проведение курортного сезона». 
 
Как сообщает УНИАН, ожидается, что такие мероприятия, направленные на популяризацию крымских курортов, состоятся в Ялте 19 января.
 
Напомним, в результате чрезвычайного происшествия в Азовском и Черном морях в акватории затонули пять судов, в море попали почти две тысячи тонн нефтепродуктов, а также сера.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.