Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Задержан подозреваемый в подрыве автобуса в Невинномысске

Задержан подозреваемый в подрыве автобуса в Невинномысске
В Кабардино-Балкарии (Российская Федерация) задержан житель Ингушетии, подозреваемый в подрыве автобуса на автовокзале в Невинномысске 9 декабря.
000

 
Задержанный уже дал показания и признал свою вину. Установлено, что взрывное устройство было закамуфлировано под пакет сока. Для его изготовления использовались гексогенсодержащее вещество и металлические шарики в качестве поражающих элементов. 
 
Как сообщает радио «Свобода», мужчина был взят под стражу в воскресенье. Свидетели опознали его как пассажира, сидевшего на заднем сиденье автобуса. Кроме того, на купюрах, которыми подозреваемый расплатился с водителем, обнаружены частицы гексогенсодержащего вещества.
 
Взрыв в автобусе, который следовал из Пятигорска в Ставрополь, произошел 9 декабря. Два человека погибли, 14 получили ранения. По данным МИД, в результате взрыва пострадали двое граждан Украины. В качестве основной версии взрыва следствие рассматривало теракт.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.