Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве досрочно открылся Мост через Гавань

В Киеве досрочно открылся Мост через Гавань
Одностороннее движение по Мосту через Гавань в столице открылось на три года раньше, чем планировалось. Теперь от Подола до Московского моста можно доехать за 10 минут: дорога в сторону Оболони сократилась на 4 километра.
000

 
Ожидается, что открытие движения по мосту улучшит сообщение с Троещиной, а также экологическую ситуацию на близлежащих к мосту улицах Набережно-Луговой и Набережно-Крещатицкой.
 
Запустить полноценное двустороннее движение Киевский городской голова Леонид Черновецкий пообещал в 2009 году. «Полноценное двустороннее движение по Мосту через Гавань и Набережно-Рыбальськой дороге будет открыто уже в 2009 году, после завершения строительства эстакады на ул.Набережно-Крещатицкой. Кстати, эстакада будет введена в эксплуатацию также досрочно», - сказал он.
 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе Киевской горгосадминистрации, строительство моста и Набережно-Рыбальской дороги обошлось в 331,2 млн.грн. За сутки мост будет пропускать около 20 тыс. автомобилей. Кроме того, рассматривается возможность запуска автобусного маршрута по Мосту через Гавань.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.