Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тарифы на маршрутки убыточные, но повышаться пока не будут

Тарифы на маршрутки убыточные, но повышаться пока не будут
Рабочая группа Киевской горгосадминистрации, изучив финансово-хозяйственную деятельность 13 столичных частных перевозчиков, пришла к выводу, что при существующих сегодня тарифах предприятия работают в районе нулевой рентабельности.
000

 
Тем не менее, как пишет издание «Деньги», пока что киевлянам не грозит повышение цен на проезд в маршрутках. Это подтвердил начальник Главного управления транспорта, связи и информатизации Киевской горгосадминистрации Иван Шпилевой. 
 
Сами автоперевозчики считают, что вопрос подорожания пока не закрыт. «Ситуация притихла, может до нового года или на месяц, но проблема остается», - подчеркнул руководитель одной из компаний-перевозчиков Николай Бассан. 
 
Напомним, ранее перевозчики планировали повысить стоимость проезда в маршрутках на 25-50 копеек. Некоторые объявили о двукратном повышении цен уже с 1 декабря.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.