Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Главный фигурант дела черных трансплантологов останется под стражей

Главный фигурант дела черных трансплантологов останется под стражей
Апелляционный суд Донецкой области отменил решение Ворошиловского районного суда,  отпустившего под подписку о невыезде доктора Михаэля Зиса, который проходит по делу черных трансплантологов.
000

 
Таким образом, суд полностью удовлетворил апелляцию прокуратуры. 
 
Как сообщает «Остров», доктор Михаэль Зис, гражданин Израиля, обвиняется в проведении незаконных операций по трансплантации почек. 11 декабря Ворошиловский районный суд в городе Донецке принял решение об освобождении обвиняемого из-под стражи. Однако прокуратура обжаловала это решение, обратив внимание, что суд не может изменять меру пресечения в связи с тем, что меру пресечения выбрала другая страна. 
 
Экстрадиции доктора Зиса просят сразу две страны – Молдова и Израиль.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.