Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

«Шахтер» отправил в аренду своего самого дорогого футболиста

«Шахтер» отправил в аренду своего самого дорогого футболиста
Самое дорогое летнее приобретение донецкого «Шахтера», мексиканский полузащитник Нэри Кастильо, отдан в аренду клубу английской Премьер-лиги «Манчестер Сити». Примечательно, что часть арендной платы оплатит сам футболист.
000


Как сообщает пресс-служба ФК «Шахтер», клубы достигли договоренности о том, что Кастильо проведет год в английском первенстве на правах аренды.

За это «Манчестер Сити» выплачивает «Шахтеру» 5 миллионов евро. Контрактные договоренности вступают в силу 1 января 2008 года и будут действовать вплоть до 31 декабря 2008 года.

Исполнительный директор «Манчестер Сити» Алистер Макинтош так прокомментировал приход нового исполнителя в его клуб: «Желание Нери Кастильо осуществить эту сделку было просто экстраординарным! Ему пришлось пойти на серьезные финансовые уступки, дабы подписать с нами годичный контракт».

«Кастильо согласился сам покрыть большую часть арендной платы. Это доказывает насколько сильно мексиканец хотел играть в нашей команде. Мы польщены, что еще один молодой и талантливый игрок пополнил наш клуб», - добавил он.

Напомним, Кастильо был куплен «Шахтером» у греческого «Олимпиакоса» в конце июля 2007 за 20 млн. евро. За время проведенное в команде Рината Ахметова мексиканец провел 14 игр, при этом забил лишь один гол с пенальти.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.