Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России полностью сформирован новый парламент

В России полностью сформирован новый парламент
Центризбирком Российской Федерации сегодня передал последний вакантный мандат депутата Госдумы V созыва. Таким образом, все 450 депутатских мандатов замещены, палата сформирована в полном составе.
000


В минувшую пятницу Центризбирком утвердил персональный состав Госдумы в количестве 449 человек. Вакантным оставался только депутатский мандат мэра Пскова Михаила Хоронена. Однако он отказался работать в Госдуме, поэтому его мандат перешел к Виктору Антонову.

Как сообщил на заседании комиссии секретарь ЦИК Николай Конкин, по истечении допустимого законом пятидневного срока Хоронен принял решение отказаться от депутатского мандата. В соответствии с законом, его мандат передан следующему кандидату списка «Единой России» Антонову, сообщает РИА «Новости».

Напомним, выборы в Госдуму прошли 2 декабря. По итогам выборов в Госдуму прошли четыре партии: «Единая Россия» получили 315 мест в нижней палате (64,30% голосов избирателей), Коммунистическая партия Российской Федерации - 57 мандатов (11,57%), Либерально-демократическая партия России - 40 (8,14%), «Справедливая Россия» - 38 (7,74%).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.