Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рейтинг IT-разочарований года возглавила Windows Vista

Рейтинг IT-разочарований года возглавила Windows Vista
Компьютерный журнал PC World опубликовал список самых больших разочарований в области высоких и информационных технологий за 2007 год. Первое место в рейтинге разочарований заняла операционная система Windows Vista компании Microsoft.
000

 
Как отмечают составители рейтинга, Windows Vista оказалась слишком требовательной к возможностям компьютера. Для ее нормальной работы пользователям приходится либо покупать более мощные компьютеры, либо отключать многие функции операционной системы, что делает ее практически неотличимой от Windows XP.
 
Кроме того, Vista потребляет гораздо больше энергии, и батареи ноутбуков быстро разряжаются, сообщает радио «Свобода». 
 
Кроме того, в антирейтинг новинок года попала система безопасности в Интернет. По мнению издания,  безопасность в Интернет - это еще один оксюморон или сочетание несочетаемого. Кроме того, PC World не преминул высказать ряд критических замечаний в адрес Microsoft Office 2007, iPhone от Apple и портала Yahoo.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.