Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Пакистане очередной теракт. Погибло 50 человек

В Пакистане очередной теракт. Погибло 50 человек
По меньшей мере, 50 человек стали жертвами взрыва, прогремевшего сегодня утром в Пакистане. Об этом сообщил начальник местной полиции Фероза Шаха.
000


Террорист-смертник взорвал себя утром в пятницу рядом с мечетью, расположенной на территории жилого комплекса, где проживает бывший министр внутренних дел Пакистана Афтаб Ахмад Шерпао, когда тот принимал у себя гостей по случаю мусульманского праздника Курбан-байрам. Сам экс-глава МВД Пакистана не пострадал, сообщает РИА «Новости».

Это второе покушение на Шерпао за последние восемь месяцев. 28 апреля Министр внутренних дел выступал на митинге в городке Чарсадда в 35 километрах от Пешавара - административной столицы Северо-западной пограничной провинции. Глава МВД уже закончил свое выступление и направился к автомобилю, когда в толпе террорист-смертник привел в действие взрывное устройство.

Шерпао тогда получил легкие ранения. Сначала ему оказали первую медицинскую помощь в местном госпитале, затем перевезли в один из госпиталей Пешавара. Ранения получил также сын главы МВД Сикандар Шерпао, который сопровождал отца, и секретарь министра.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.