Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин записал учебник по дзюдо

Путин записал учебник по дзюдо
В январе-феврале будущего года в продажу выйдет учебник по дзюдо и видеоприложение к нему, записанное Президентом России Владимиром Путиным вместе с известным японским спортсменом, абсолютным чемпионом мира по дзюдо Ясухиро Ямасита.
000


«Мы с ним (Ямаситой) записали видеодиск как видеоприложение к учебнику по дзюдо. Думаю, в следующем январе-феврале он уже выйдет в продажу», - сказал Путин сегодня на встрече с представителями компании «Тойота Мотор Корпорейшн» после открытия завода компании в Петербурге.

По словам Президента России, вырученные от продажи учебника средства пойдут на развитие детского дзюдо, сообщает РИА «Новости».

«Я очень благодарен господину Ямасита за то, что он нашел время, приехал в Россию и поучаствовал в записи. Передайте ему большой привет», - сказал Путин.

Услышав, что сегодня Ямасита тренирует китайскую команду, Путин в шутку возмутился: «Неправильно! Пусть бы лучше российскую тренировал. Наши китайские друзья и так все выиграют. Им стены будут помогать родные».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.