Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На шахте им. Засядько найден один из погибших шахтеров

На шахте им. Засядько найден один из погибших шахтеров
На донецкой шахте им. Засядько горноспасатели нашли тело еще одного горняка из числа погибших, но так и не найденных в результате взрыва 18 ноября.
000

 
Горноспасатели обнаружили тело погибшего горняка в 11:20 при обследовании восточного вспомогательного уклона №1 пласта L1. Через три часа тело было выдано на поверхность.

Как сообщает «Остров», в данное время в выработках ведется контроль шахтного воздуха. В шахте работают 341 работник и два отделения горноспасателей.

18 ноября 2007 на шахте им. Засядько произошла самая крупная в Украине авария. В результате взрыва метано-воздушной смеси погиб 101 горняк (один из них умер в больнице), 9 тел погибших до сих пор не найдены. 1 и 2 декабря на шахте произошли еще два взрыва, в результате которых погибли 5 горноспасателей.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.