Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Минобороны ждет сообщений о неуставных отношениях в армии

Минобороны ждет сообщений о неуставных отношениях в армии
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко взяла под личный контроль расследование гибели солдата срочной службы Юрия Сташенко на 61-м арсенале Южного оперативного командования Сухопутных войск ВС Украины (г.Лозова Харьковской области).
000

 
«Это чрезвычайное происшествие - еще один аргумент за ускорение перевода армии на профессиональную основу», - заявил Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов. 
 
Обсуждая ситуацию с Министром обороны Юрием Ехануровым, стороны приняли решение открыть в Минобороны круглосуточную горячую линию. Как сообщает правительственный портал, военнослужащие и их родители смогут сообщать о случаях неуставных взаимоотношений в воинских частях для срочного реагирования.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.