Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Новый год немцы вырубят полмиллиона елок

Под Новый год немцы вырубят полмиллиона елок
Союз предприятий деревообрабатывающей промышленности Германии отмечает рост спроса на елки в стране. Прогнозируется, что в этом сезоне будет продано 28,3 миллиона деревьев, что на 300 тыс. больше, чем годом раньше.
000

 
Ожидается, что еще 500 тысяч елок будут срублены нелегально. Примерный ущерб составит 20 млн. евро. 
 
Как сообщает Deutsche Welle, в 2007 году розничная цена елок в Германии составляет от 24 до 28 евро, что на 20% выше, чем годом ранее. Повышение цен торговцы объясняют в первую очередь сокращением доли собственной продукции. Всему виной - ураган «Кирилл», который сильно повредил елочные плантации на территории Германии.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.