Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Семь самовыдвиженцев не будут участвовать в выборах Президента РФ

Семь самовыдвиженцев не будут участвовать в выборах Президента РФ
Центризбирком России отказал в регистрации семи самовыдвиженцам в качестве кандидатов на выборы Президента РФ.
000

 
Последними получили отказ Владимир Буковский и Николай Курьянович. Отмечается также, что практически у всех семи самовыдвиженцев существовали серьезные проблемы с оформлением документов.
 
Как сообщает Newsru.com, Буковскому отказано на том основании, что он не предоставил документы, подтверждающие свой род занятий, а также ввиду наличия у него вида на жительство Великобритании.
 
В то же время ЦИК России зарегистрировал сегодня уполномоченных представителей партии СПС, выдвинувшей кандидатом на пост Президента РФ Бориса Немцова.
 
Немцов стал четвертым партийным выдвиженцем, прошедшим регистрацию своих уполномоченных представителей. Ранее ту же процедуру прошли лидер КПРФ Геннадий Зюганов, глава ЛДПР Владимир Жириновский и выдвиженец «Единой России» Дмитрий Медведев. В отличие от представителей этих партий, представленных в Госдуме, Немцову для официальной регистрации кандидатом в президенты придется собирать 2 млн. подписей в свою поддержку.

Завтра завершается срок, когда партии могут выдвигать своих кандидатов, поэтому их число уже не увеличится. Что касается самовыдвиженцев, то, в случае предъявления 2 млн. подписей в поддержку, в выборах будут участвовать лидер Российского народно-демократического союза, экс-премьер Михаил Касьянов и лидер Демократической партии России Андрей Богданов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.