Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Автомобиль мэра Симферополя попал в ДТП

Автомобиль мэра Симферополя попал в ДТП
Вчера автомобиль мэра Симферополя Геннадия Бабенко попал в ДТП. В результате происшествия один человек погиб, а 26-летний мужчина и 18-летняя девушка попали в больницу.
000

 
По свидетельствам очевидцев, автомобиль симферопольского мэра двигался с превышением скорости по полосе, предназначенной для общественного транспорта, и под знак, запрещающий проезд. 
 
Как сообщает УНИАН, автомобиль столкнулся с другой машиной, в которой находились пассажиры. От удара автомобиль выехал на тротуар, сбил пешехода и врезался в столб. Пока неизвестно, находился ли за рулем сам мэр или иное лицо.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.