Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Абрамович установил видеонаблюдение за всеми игроками ФК Челси

Абрамович установил видеонаблюдение за всеми игроками ФК Челси
Владелец лондонского футбольного клуба «Челси» российский миллиардер Роман Абрамович установил на базе клуба в Кобхэме новейшую систему видеонаблюдения, которая позволит ему контролировать поведение сотрудников и футболистов из любой точки мира, где он будет находиться.
000


С помощью новой системы Абрамович в любой момент сможет посмотреть, что происходит на базе, пишет издание Guardian.

По мнению издания, система слежения нужна владельцу клуба лишь для того, чтобы он мог постоянно наблюдать за тренировками футболистов, поскольку и сейчас он делает это регулярно. При этом ему не нужно находиться на базе, сообщает Lenta.ru.

Видеосистема позволит бизнесмену отслеживать качество работы сотрудников «Челси», поскольку ей будут оборудованы все помещения базы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.