Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Тбилиси осудили убийцу брата Каладзе

В Тбилиси осудили убийцу брата Каладзе
Сегодня суд Тбилиси приговорил Левана Цинцадзе, признанного виновным в похищении и убийстве Левана Каладзе, брата защитника сборной Грузии и экс-игрока киевского «Динамо» по футболу Кахи Каладзе, к 25 годам лишения свободы. Решение суда не является окончательным и может быть обжаловано в течение месяца.
000


Леван Каладзе был похищен в центре Тбилиси в мае 2001 года. Преступники получили от семьи Каладзе выкуп в размере 600 тысяч долларов, но, несмотря на это, брат футболиста был убит.

Его обезглавленное тело было найдено в январе 2006 года. Позже останки Левана Каладзе были идентифицированы, сообщает Lenta.ru.

Виновными в похищении и убийстве брата защитника «Милана» признаны еще три человека. В марте 2007 года суд Тбилиси приговорил к 25 годам лишения свободы Давида Асатиани. Мераб Амисулашвили получил пять лет тюрьмы, так как согласился свидетельствовать против своего сообщника.

Четвертый приговоренный по делу об убийстве Левана Каладзе, Теймураз Гагнидзе, в настоящее время находится во Франции, и вопрос о его экстрадиции пока не решен.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.