Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве прощаются с Александром Абдуловым

В Москве прощаются с Александром Абдуловым
5 января в 9.30 (по киевскому времени) в театре Ленком  в Москве началась гражданская панихида и прощание с народным артистом России Александром Абдуловым, скончавшимся утром в четверг.
000


«В этот же день он будет похоронен на Ваганьковском кладбище», - сообщил РИА «Новости» замдиректора театра Ленком Сергей Вольтер.

После отпевания в Храме Рождества Пресвятой Богородицы в Путинках гроб с телом Абдулова доставили в театр. До начала официальной части гражданской панихиды со своим другом прощаются Леонид Ярмольник, Сергей Степанченко, Сергей Чонишвили, Марк Захаров и другие артисты театра.

Около театра дежурят бригады «скорой помощи».

Александр Гаврилович Абдулов попал в больницу в августе 2007 года. Во время съемок в Балаклаве, под Севастополем, у него неожиданно обострилась язва желудка. Актер был немедленно прооперирован. Спустя несколько дней его перевезли в Москву, а затем он отправился в Израиль на консультацию. Там ему был поставлен диагноз «рак легких».

В четверг в 7.20 актер скончался в Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева.

Абдулову было 54 года - он родился 29 мая 1953 года. Популярнейший актер много и успешно работал в кинематографе. Он снимался в таких картинах, как «Обыкновенное чудо», «Тот самый Мюнхгаузен», «Дом, который построил Свифт», «Убить дракона», «Карнавал», «Гений» и многих других.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.