Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Найден спасательный плот с затонувшей Ванессы

Найден спасательный плот с затонувшей Ванессы
Сегодня, 5 января, в 7.55 в районе косы Арабатская Стрелка, возле крымского села Соленое, в 50 метрах от берега поисково-спасательная группа обнаружила крытый спасательный плот с затонувшего болгарского сухогруза «Ванесса».
000


В 8.22 из Керчи на место отправился вертолет Ми-8 МЧС Украины, который облетает этот район и передает информацию для спасательных судов «Витязь» и «Нептуния». С 8.30 на месте работает водолазная группа МЧС, - сообщили в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Напомним, болгарское судно «Ванесса» затонуло 3 января во время шторма в южной части Азовского моря. На борту судна всего находилось 11 человек (10 членов экипажа и лоцман - гражданин Украины), из них 1 человек - гражданин Болгарии - спасен, найдено 2 тела. Судьба 8 человек остается неизвестной.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.