Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Оппозиция сообщает о нарушениях в ходе выборов президента Грузии

Оппозиция сообщает о нарушениях в ходе выборов президента Грузии
В Грузии оппозиция сообщает о нарушениях в ходе президентских выборов.
000


По данным избирательных штабов оппозиционных кандидатов, некоторые наблюдатели от партий не смогли попасть на участки. В одном из сел Цагерского района на западе Грузии избиратели голосовали без документов. В Тбилиси одни и те же избиратели проголосовали сразу на нескольких участках. Сообщается также о нападении на активистов штаба кандидата от объединенной оппозиции Левана Гачечиладзе.

В Центризбиркоме Грузии опровергли информацию о серьезных нарушениях, - сообщает Радио Свобода.

Тем временем, грузинское телевидение сообщило об инциденте на границе с Абхазией. В Гальском районе Абхазии в результате перестрелки у пограничного поста на реке Ингури пострадали двое военнослужащих, - сообщила грузинская телекомпания «Рустави-2».

По ее версии, перестрелка началась якобы из-за того, что миротворцы попытались остановить автобус, который вез жителей Гальского района в сторону грузинского региона Самегрело - для участия в голосовании на выборах президента.

В штабе миротворческих сил эту информацию опровергли.

Напомним, на пост главы государства претендуют 7 кандидатов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.