Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко в Сочельник поедет в Ворохту

Ющенко в Сочельник поедет в Ворохту
Президент Украины Виктор Ющенко завтра планирует посетить зимний детский лагерь в поселке Ворохта Ивано-Франковской области, где отдыхают дети-сироты из всех регионов Украины.
000


Об этом сообщили в пресс-службе Ивано-Франковской областной государственной администрации.

В частности, по данным пресс-службы, Ющенко, который с 30 декабря находится на Прикарпатье, 6 января, в Сочельник, намерен пообщаться с детьми, вручить им книги и другие необходимые вещи, ознакомиться с условиями отдыха, - сообщает УНИАН.

В зимнем детском лагере в Ворохте уже традиционно на Рождественские праздники отдыхают дети-сироты из всех регионов Украины. В этом году в детском лагере «Украина» отдохнут 135 воспитанников школ-интернатов. В лагере созданы хорошие условия для проживания и досуга детей. Дети-сироты будут кататься на лыжах на базе известного туристического комплекса «Буковель».

Кроме воспитателей из учебных заведений, с детьми занимаются и 15 волонтеров из Канады – преимущественно это молодые люди из украинской диаспоры. Отдых сирот будет насыщенным и интересным, заверяют в ОГА.

Круглосуточно в детском лагере несет службу патрульный наряд милиционеров. Учитывая тот факт, что почти каждый день дети будут ездить на горные склоны туркомплекса «Буковель», УМВД в области закрепило за детским лагерем экипаж Госавтоинспекции, который будет обеспечивать безопасное перемещение детей по дорогам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.