Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Налет на холодильник совершил преступник на глазах у изумленной хозяйки

Налет на холодильник совершил преступник на глазах у изумленной хозяйки
В городе Мена Черниговской области в канун Нового года было совершено достаточно необычное ограбление: злоумышленник украл продукты из холодильника в присутствии хозяйки дома. Об этом сообщили в Центре общественных связей управления Министерства внутренних дел в Черниговской области.
000


37-летний мужчина, который уже имел проблемы с законом, ворвался в жилье 21-летней жительницы Мены, и у нее на глазах забрал продукты из ее же холодильника - 3 кг мяса и 2 кг сала.

Злоумышленника пыталась задержать мать потерпевшей, но тот, ударив ее в лицо, все же убежал, - передает УНИАН.

По заявлению потерпевших работники Менской милиции оперативно задержали вора, который признался в совершенном.

Против грабителя возбуждено уголовное дело по ст. 186 ч. 2 Уголовного кодекса Украины (грабеж, совмещенный с насилием, которое не является опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, карается лишением свободы на срок от 4 до 6 лет). Следствие по делу продолжается.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.