Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Абдулов похоронен на Ваганьковском кладбище

Абдулов похоронен на Ваганьковском кладбище
Актер, народный артист России Александр Абдулов, скончавшийся 3 января утром после тяжелой болезни, в субботу похоронен на Ваганьковском кладбище Москвы. Как сообщает российский телеканал «Вести», церемония похорон завершилась залпами артиллерийского салюта.
000


Гражданская панихида в театре «Ленком», начавшаяся в 11:00, продолжалась три с половиной часа, на нее пришли тысячи людей. Из-за большого количества желающих проститься была перекрыта улица Малая Дмитровка, где находится театр, - передает «Газета.Ru». До этого в храме Пресвятой Богородицы в Путинках прошло отпевание, на котором присутствовали только родные и близкие актера.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.