Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Большинство грузин за вступление в НАТО, - данные экзит-пола

Большинство грузин за вступление в НАТО, - данные экзит-пола
За вступление Грузии в НАТО вчера на референдуме высказались большинство граждан страны.
000


Об этом свидетельствуют итоги экзит-пола, организованного грузинскими телекомпаниями - Общественным телевидением, телекомпаниями «Рустави-2», «Мзе» и Аджарским телевидением, объявленные представителем организаторов экзит-пола - проекта «Экзит-пол-2008» Темура Якобашвили.

Более половины опрошенных (61%), согласно данным экзит-пола, поддержали вступление страны в НАТО. Против высказались 17,7% опрошенных. 21% отказались ответить на этот вопрос, сообщает РИА «Новости».

Напомним, вчера в Грузии прошли выборы Президента и референдум по вопросу вступления в НАТО. По результатам подсчета данных с 212 избирательных участков из 3512 лидирует Михаил Саакашвили.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.