Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко поздравила украинцев с Рождеством

Тимошенко поздравила украинцев с Рождеством
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила граждан страны с Рождеством Христовым.
000


«От всего сердца хочу поздравить вас с величественным и любимым праздником украинского народа - Рождеством Христовым», - говорится в приветствии Премьера, размещенном на официальном сайте правительства.

«Вифлеемская звезда, которая засияла на небосклоне свыше двух тысяч лет назад, известила о приходе в наш мир Сына Божьего. С того времени человечество отмечает этот день как праздник обновления и очищения, духовного роста, а особенно – надежды. Именно надежда на лучшее будущее спасала сотни лет украинский народ, заставляла подниматься с колен», - сказала Тимошенко.

По ее словам, эта надежда нужна и сейчас, «когда наша власть наконец стала демократической и консолидированной и решительно очищается. Господь нам снова дарит шанс стать высоко духовным, зажиточным, европейским народом. Для этого лишь нужна надежда и любовь».

«Пусть маленький Иисус, рожденный в яслях, дарит каждому из нас любовь и искренность, здоровье и силы, счастье и воодушевление. Желаю вам отметить этот величественный христианский праздник в теплом семейном кругу. Душевного добра и вкусной кутьи», - говорится в поздравлении Премьер-министра.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.