Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Китай начал кампанию по борьбе с низкопробной эротикой

Китай начал кампанию по борьбе с низкопробной эротикой
Главная администрация прессы Китая объявила о начале национальной кампании против низкопробной видео- и аудиопродукции эротического содержания.
000


Администрация обратилась с предупреждением к производителям подобного товара, в котором сообщила, что за три месяца проверок на китайском рынке индустрии развлечений выявлено множество «вульгарных» видео- и аудиоматериалов.

По данным администрации, некоторая продукция, свободно продающаяся на прилавках магазинов, «сексуально агрессивна», содержит высказывания явно эротического характера и не предназначена для людей младше 18 лет, сообщает РИА «Новости».

В рекламе используется изображение почти полностью обнаженных тел, а демонстрацию женской наготы производители пытаются оправдать так называемым «боди-артом».

В предупреждении говорится, что до 15 января производители обязаны прекратить продажу подобной аудио- и видеопродукции.

Сообщается также, что Главная администрация прессы Китая будет проводить инспекции до конца января. Нарушителям грозит наказание.

Предупреждение администрации прессы является продолжением объявленной в начале нового года в Китае борьбы с порнографией. Распространение материалов такого рода в стране запрещено, как антиобщественное и не соответствующее информационной политике коммунистического правительства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.