Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Саакашвили пригласил Президента Польши на свою инаугурацию

Саакашвили пригласил Президента Польши на свою инаугурацию
Кандидат в президенты Грузии Михаил Саакашвили пригласил Президента Польши Леха Качиньского в Грузию на свою инаугурацию.
000


Как сообщили в канцелярии главы польского государства, вчера Лех Качиньский провел телефонный разговор с Саакашвили.

«Саакашвили проинформировал президента Польши о предварительных результатах выборов на сегодняшний день. Согласно предварительным данным, он (Саакашвили) получил 55% голосов, а его противник 24%. Саакашвили сообщил, что, по мнению наблюдателей ОБСЕ, субботние президентские выборы в Грузии отвечали большинству международных стандартов», - приводит слова представителя канцелярии Президента Польши РИА «Новости».

В свою очередь Саакашвили в ходе телефонного разговора поблагодарил Президента Польши за поддержку, а также его визит в Грузию в ноября 2007 года.

«Саакашвили пригласил Леха Качиньского в Грузию для участия в инаугурации президента, если предварительные результаты подтвердят его победу на президентских выборах. Торжества (инаугурация) должны состояться во второй половине января этого года», - сообщили в канцелярии.

Напомним, По результатам обработки данных с 2265 избирательных участков на выборах президента Грузии, экс-президент Саакашвили набирает 51,71% голосов, его основной соперник - кандидат от объединенной оппозиции Леван Гачечиладзе - 25,38%.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.