Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Демьяненко нашел себе новый клуб

Демьяненко нашел себе новый клуб
Анатолий Демьяненко, который осенью 2007 года закончил работу на посту главного тренера ФК «Динамо» (Киев) возглавил азербайджанский «Нефтчи» (г. Баку).
000


Как сообщает пресс-служба ФК «Динамо», на посту главного тренера «Нефтчи» Демьяненко сменит еще одного небезызвестного в футбольных кругах человека, словака Властимила Петржелу, поработавшего в свое время в санкт-петербуржском «Зените».

К полноценной работе в новом клубе Демьяненко приступит уже 9 января. Контракт украинского специалиста с азербайджанским клубом рассчитан на 3,5 года.

На этот день, по информации пресс-службы азербайджанского клуба, назначена пресс-конференция с участием руководства клуба и нового главного тренера.

Клуб «Нефтчи» (Баку) основан в 1937 году, до 1968 года носил название «Нефтяник». Является самой сильной и наиболее известной командой Азербайджана. В советское время играл в Высшей лиге чемпионата СССР. В эпоху незавимости «Нефтчи» продолжает быть самым именитым клубом Азербайджана, имея в своем активе четыре чемпионских титула.

Достижения клуба:
- Победитель Кубка Содружества: 2006, финалист 2005-го года.
- Бронзовый призёр Чемпионата СССР: 1966
- Чемпион Азербайджана: 1992, 1995/96, 2003/04, 2004/05.
- Победитель Кубка Азербайджана сезонов 1994/1995, 1995/1996, 2003/2004 гг.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.