Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львовской области 150 лыжников провисели полдня на сломанном подъемнике

Во Львовской области 150 лыжников провисели полдня на сломанном подъемнике
Вчера на турбазе во Львовской области 150 лыжников шесть часов провисели на сломавшемся подъемнике.
000


Как сообщает пресс-служба министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, 7 января в 12:45 в Сколевском районе Львовской области на турбазе «Захар Беркут» при подъеме лыжников на гору Высокий Верх сломалась канатно-кресельная дорога (по предварительным данным, вышел из строя вал редуктора лебедки), в результате чего 150 человек остались в креслах на высоте.

В 18:35 спасательные подразделения Главного управления МЧС во Львовской области и Волосянского горного поисково-спасательного пункта Львовского горного поисково-спасательного отряда МЧС сняли отдыхающих с кресел канатной дороги. Никто не пострадал.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.