Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за забастовки сценаристов сорвалась церемония Золотого глобуса

Из-за забастовки сценаристов сорвалась церемония Золотого глобуса
В этом году церемония вручения премий «Золотой глобус» будет заменена обычной пресс-конференцией. Будет отменен торжественный ужин, а вместо актеров на церемонии будет присутствовать только бастующие голливудские сценаристы.
000

 
Пресс-конференция, на которой будут объявлены имена обладателей «Золотого глобуса», пройдет в Беверли-Хиллс в воскресенье в 18 часов по местному времени (2 утра по Гринвичу). Среди номинантов на «Золотой глобус» в этом году - Джордж Клуни, Кейт Бланшетт, Джонни Депп, Джулия Робертс, Джоди Фостер, Анжелина Джоли и другие актеры.
 
Как сообщает Би-би-си, церемония раздачи второй по значимости после «Оскара» американской кинопремии сорвалась, поскольку сценаристы Голливуда бастуют уже два месяца, требуя долю доходов с продаж фильмов и телесериалов на DVD, Интернет-сайтах или при загрузке в мобильные телефоны. Голливудские актеры также объявили о намерении бойкотировать церемонию в знак солидарности. Американская гильдия сценаристов выразила актерам благодарность за «солидарность и поддержку».
 
Без звезд «Золотой глобус» стал неинтересен телевизионным каналам, которые пригрозили отменить трансляцию награждения.





0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.