Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президентская кампания в США переместилась в Нью-Хемпшир

Президентская кампания в США переместилась в Нью-Хемпшир
Президентская кампания в США продолжится сегодня в штате Нью-Хемпшир. На внутрипартийных голосованиях избиратели штата определят, кого из нынешних претендентов они хотели бы видеть кандидатом своей партии на выборах в ноябре.
000

 
По результатам опросов общественного мнения среди демократов лидирует сенатор Барак Обама, среди республиканцев - сенатор Джон Маккейн.
 
Как сообщает радио «Голос Америки», из числа демократов за Обамой в Нью-Хемпшире следует сенатор Хиллари Клинтон, отставая от него на 10%, а за ней – бывший сенатор Джон Эдвардс.
 
Со стороны республиканцев за Маккейном идут бывший губернатор штата Массачусеттс Митт Румни, бывший губернатор Арканзаса Майк Гакаби (победитель кампании в штате Айова), сенатор Фред Томпсон и бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.