Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Свадьба Саркози и Бруни назначена на февраль

Свадьба Саркози и Бруни назначена на февраль
Президент Франции Николя Саркози и бывшая топ-модель, а теперь певица Карла Бруни уже определили дату свадьбы. Карла Бруни станет третьей мадам Саркози 8 или 9 февраля этого года.
000

 
Спустя всего месяц после встречи Николя надел кольцо на палец Карлы – сердце из розового бриллианта работы Виктуара де Кастельяна, дизайнера украшений Dior, – в знак помолвки и предстоящей свадьбы. Карла Бруни в ответ подарила ему часы серой стали швейцарского часового дома Patek Philippe, сообщает LeJDD.fr.
 
31 декабря, перед тем как выступить с новогодним обращением к французам, на приеме в Елисейском дворце для министров, оставшихся в Париже, Саркози не удержался от удовольствия представить Карлу Бруни многим из них, в том числе Роже Каручи, Андрэ Сантини и Кристине Альбанель.
 
Как пишет Inopressa, жизнь Президента без первой дамы оказалась делом сложным. Его женитьба на Карле Бруни, которая никогда не была замужем, урегулирует проблемы с протоколом: таковые уже возникли в Египте и вскоре возникнут вновь в связи с предстоящим визитом Президента Франции в Индию в конце января. 
 
Напомним, в октябре минувшего года Елисейский дворец официально подтвердил информацию о разводе Саркози со своей женой Сесилией, на которой он женился в 1996 году. В официальном коммюнике о разводе говорится, что Сесилия и Николя решили расстаться по обоюдному согласию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.