Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ощадбанк начал формирование реестра вкладчиков Сбербанка СССР

Ощадбанк начал формирование реестра вкладчиков Сбербанка СССР
С сегодняшнего дня «Ощадбанк» начинает формирование реестра вкладчиков Сбербанка СССР.
000


Как говорится в заявлении пресс-службы «Ощадбанка», это должно ускорить возврат обесцененных денежных сбережений, внесенных до 2 января 1992 года в отделениях Сбербанка СССР, которые действовали на территории Украины. Процесс формирования реестра не будет ограничен по времени.

Кроме того, с сегодняшнего дня в «Ощадбанке» начинает работу «горячая телефонная линия» для информационной поддержки вкладчиков Сбербанка СССР. По вопросам компенсационных выплат граждане Украины могут получить консультации по телефонам 8-800-501-34-10, (044) 278-02-57. Линия будет работать в рабочие дни с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00 и в пятницу с 9:00 до 16:45.

Напомним, Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко пообещала в этом году вернуть около 20 миллиардов гривень вкладчикам Сбербанка СССР. При этом, прямыми выплатами - 6 миллиардов - до тысячи гривень каждому.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.