Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новой девушкой Джеймса Бонда станет украинка

Новой девушкой Джеймса Бонда станет украинка
Главную женскую роль в фильме о новых приключениях Джеймса Бонда сыграет бывшая модель и актриса Ольга Куриленко.
000

 
28-летняя Ольга Куриленко родилась в Бердянске. Участвовала в рекламных кампаниях торговых марок Kenzo, Helena Rubenstein и Just Cavalli. Появлялась на обложках журналов Glamour (США), Elle (Франция) и Marie Claire. Что же касается работы в кино, то ее последней ролью стала Нина Боронина, подруга главного героя в фильме «Хитмен».
 
Съемки новой, двадцать второй серии бондианы, начнутся в этом месяце, а на экраны она выйдет в ноябре текущего года. Главную роль сыграет Дэниэл Крейг, чрезвычайно понравившийся продюсерам своей работой в предыдущем фильме о Бонде – «Казино Рояль».
 
Также в картине будут задействованы Джемма Артинтон (Филдс, агент MI6), Джуди Денч (босс Бонда, выступающая под псевдонимом «М.»), Матье Амальрик (главный негативный персонаж), Джеффри Райт (агент ЦРУ Феликс Лейтер). Режиссером стал Марк Форстер, известный по фильмам «Бал монстров» и «Волшебная страна».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.