Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мальчик спас Президента Мальдив от удара кухонным ножом

Мальчик спас Президента Мальдив от удара кухонным ножом
Вооруженный ножом молодой человек напал сегодня на Президента Мальдивской Республики Маумуна Абдул Гайюма. Об этом заявил представитель Президента страны Мохаммед Шариф.
000


По его словам, Президент был на севере страны на церемонии открытия энергетического проекта с использованием источников возобновляемой энергии, сообщает РИА «Новости».

«Он пожимал руки своим сторонникам, когда молодой человек вдруг попытался ударить его большим кухонным ножом, - сообщил Шариф. - Его спас мальчик, который бросился наперерез нападавшему и попытался схватить нож».

При этом мальчик серьезно порезал руку, а Президент не пострадал - нож задел только его рубашку. «Это, определенно, было покушение на его (Президента) жизнь», - добавил Шариф.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.