Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Свадьба Саркози будет тайной

Свадьба Саркози будет тайной
Президент Франции Николя Саркози отказался сообщить дату свадьбы со своей новой возлюбленной, певицей Карлой Бруни. В то же время глава государства подчеркнул, что настроен он серьезно.
000

 
«У нас все всерьез, но назначать дату свадьбы будет не JDD, - заявил Саркози, комментируя публикацию о предстоящей свадьбе в Journal du Dimanche. - Есть очень большая вероятность, что вы узнаете об этом уже после того, как все произойдет». 
 
Как сообщает РИА «Новости», Президент Франции напомнил, что имеет такое же право на личную жизнь, счастье и любовь, как и все французы. 
 
Саркози развелся со своей женой Сесилией осенью прошлого года. Карла Бруни с 1985 года работала топ-моделью, а в 2000 году начала музыкальную карьеру.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.