Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-барабанщик Oasis написал скандальную книгу мемуаров

Экс-барабанщик Oasis написал скандальную книгу мемуаров
Участник первого состава британской рок-группы Тони Маккэролл издает книгу, в которой пишет о коллективе и резко критикует гитариста и вокалиста группы Ноэля Галлахера
000

В новой книге «Oasis: Правда», которая выходит 20 ноября, Маккэролл описывает период, когда он был барабанщиком группы. В частности, он упоминает бесконечные споры с Ноэлем Галлахером, которые привели к тому, что Маккэроллу пришлось покинуть группу в 1995 году.

После Ноэль Галлахер неоднократно нелестно отзывался о Маккэролле, сообщает РИА Новости.


По мнению Маккэролла, его книга вызовет разногласия между поклонниками группы. Ведь его взгляд на события из истории Oasis может не совпадать с тем, как поклонники воспринимают группу и персону Галлахера.

«Я должен разъяснить многие вещи. На историю Oasis нужно взглянуть с иной стороны. Стоит учитывать вклад других участников группы, ведь она состоит не из одного человека, - сказал Маккэролл. - Я выступаю против бренда мирового масштаба. В конце концов, я делаю это для себя. Это мое скромное мнение».


Тони Маккэролл стал членом группы The Rain в 1991 году. С приходом Ноэля Галлахера и его брата Лиама группу переименовали в Oasis, которая стала одной из наиболее успешных рок-групп 1990-х годов. За 18 лет ее существования было продано более 70 млн. копий альбомов. В 2009 году из-за конфликта братьев Галлахеров группа распалась.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.