Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лукашенко пообещал сделать Беларусь оплотом Китая в Европе

Лукашенко пообещал сделать Беларусь оплотом Китая в Европе
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о готовности создать самые благоприятные условия для работы китайских инвесторов в республике. Об этом глава белорусского государства заявил на встрече с председателем Народного банка Китая Чжоу Сяочуанем, прибывшим в Минск.
000


Лукашенко также поблагодарил руководство КНР и народ Китая за «колоссальную поддержку», которую эта страна оказывает Белоруссии. «Белоруссия подтверждает готовность быть для вас настоящим другом и вашим оплотом в Европе, - сказал он. - Вы сделали доброе нам - мы добром и ответим».

«В последнее время мы почувствовали серьезный интерес китайских инвесторов к белорусской экономике», - приводит слова Лукашенко Lenta.ru.

«Мы приветствуем китайские инвестиции в экономику Белоруссии и будем создавать самые благоприятные условия для работы китайских инвесторов», - добавил Президент Белоруссии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.