Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число жертв взрыва в Казани достигло 7 человек

Число жертв взрыва в Казани достигло 7 человек
Число жертв обрушения жилого дома в Казани, где в сегодня ночью взорвался бытовой газ, достигло семи человек.
000

Об этом сообщил сотрудник отдела пропаганды главного управления Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций Российской Федерации по Республике Татарстан.

«Только что из-под обломков извлечены еще два тела и фрагменты тел. В общей сложности число жертв составило семь человек», - сказал представитель МЧС России.

Как сообщает РИА «Новости», работник МЧС России уточнил, что один из погибших ребенок.

Напомним, обрушение подъезда трехэтажного жилого дома в Казани произошло в ночь на среду, предположительно, из-за взрыва бытового газа. После взрыва вспыхнул пожар, который был локализован через час. Двое пострадавших госпитализированы.

Работы на месте происшествия продолжаются. По данным спасателей, под завалами могут оставаться до 15 человек.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.