Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Главному сопернику Саакашвили разрешили выступить в прямом эфире

Главному сопернику Саакашвили разрешили выступить в прямом эфире
Руководство грузинского госканала «Общественное телевидение» согласилось предоставить прямой эфир  кандидату в президенты от объединенной оппозиции Левану Гачечиладзе.
000


Главному сопернику Михаила Саакашвили предложено выступить в прямом эфире в программе «Моамбе» (Вестник) сегодня вечером.

Реакция Гачечиладзе и его сторонников на предложение журналистов пока неизвестна, сообщает Lenta.ru.

Ранее Гачечиладзе обвинил грузинские телеканалы в «терроризировании оппозиции» и заявил, что если ему не предоставят возможность выступить по ТВ, он начнет голодовку перед зданием «Общественного телевидения».

Напомним, голодовка Гачечиладзе должна была начаться вчера после 14:00, однако оппозиция отложила ее на сутки, заявив, что голодовки не будет вообще, если лидеру оппозиции предоставят прямой эфир на общественном телевидении до сегодняшнего вечера.

Объединенная оппозиция считает, что результаты досрочных выборов президента Грузии фальсифицированы и продолжает требовать второй тур.

Вчера ЦИК Грузии объявил, что победу на президентских выборах одержал Михаил Саакашвили. По предварительным данным, после подсчета голосов с 3482 из 3512 участков по Грузии и за рубежом Саакашвили набрал 52,21% голосов. Гачечиладзе набрал 25,6% голосов избирателей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.