Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Владелец компании уволил треть сотрудников за отсутствие вредной привычки

Владелец компании уволил треть сотрудников за отсутствие вредной привычки
Владелец небольшой немецкой IT-компании уволил троих сотрудников за то, что они не курят.
000


Владелец фирмы, в которой работают десять человек, считает, что некурящее трио нарушало покой коллег, требуя от них отказаться от сигарет и создать в офисе более здоровую атмосферу, сообщает Lenta.ru.

Напомним, запрет на курение в барах и ресторанах вступил в силу в большинстве земель Германии с 1 января 2008 года, однако в маленьких офисных помещениях «дымить» пока разрешается.

Простые курильщики, которые в Германии составляют почти треть взрослого населения, сравнили меры правительства с политикой Адольфа Гитлера в отношении курения в 1930-е годы. В связи с настроениями в обществе владельцам баров и ресторанов разрешили оборудовать залы для курящих, а взимание штрафов начнется лишь с 1 июля 2008 года.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.