Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На выставке в Лас-Вегасе представлена кровать с Интернетом и видеокамерой

На выставке в Лас-Вегасе представлена кровать с Интернетом и видеокамерой
Компания Leggett & Platt на выставке электроники CES 2008, проходящей в эти дни в Лас-Вегасе, представила высокотехнологичную кровать Starry Night Sleep Technology Bed.
000


Представленная кровать позволяет подключаться к Интернету через Wi-fi, оборудована док-станцией для плеера iPod, системой динамиков объемного звука и LCD-проектором. Кроме того, кровать умеет записывать видео в цифровом формате.

Во время сна Starry Night Sleep Technology Bed распознает храп и немного наклоняет соответствующую часть кровати. Когда храп прекращается, кровать возвращается в исходную позицию. Температуру кровати можно менять при помощи сразу двух регуляторов, сообщает Lenta.ru.

Первые кровати можно будет купить в начале 2009 года. Стоимость Starry Night Sleep Technology Bed составит от 20 до 50 тысяч долларов в зависимости от комплектации. Создатели кровати подчеркнули, что избавление от храпа стоит больше 20 тысяч долларов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.