Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ГАИ выходит на большую охоту

ГАИ выходит на большую охоту
Для стабилизации ситуации на дорогах с 10 января по 10 февраля подразделения Госавтоинспекции проводят широкомасштабную оперативно-профилактическую операцию. Уже созданы 300 мобильных групп, которые будут немедленно реагировать на все нарушения требований Правил дорожного движения его участниками.
000

 
Основные усилия сотрудников ГАИ будут направлены на выявление грубых нарушений правил. Патрули будут выставлены не только в крупных городах, но и в райцентрах и на автодорогах местного значения.
 
Как сообщает пресс-служба ГАИ, дежурные эксперты-криминалисты смогут оперативно провести необходимую экспертизу подлинности документов, изъятых у водителей, а также номерных узлов и агрегатов автомобилей.
 
Во время проведения рейда будет уделяться внимание и раскрытию преступлений по линии уголовного розыска, в частности, выявлению фактов незаконной перевозки оружия, взрывчатки и наркотических веществ. Для этого в помощь подразделам Госавтоинспекции выделены наряды милиции быстрого реагирования «Беркут».
 
В прошлом году в Украине было зарегистрировано более 60 тыс. дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 9193 человека и более 76 тыс. получили травмы. Эти цифры в среднем на 20% превышают показатели предыдущего года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.