Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Будущий супруг Валентины Семенюк - украинский бизнесмен

Будущий супруг Валентины Семенюк - украинский бизнесмен
Новым супругом Председателя Фонда государственного имущества Валентины Семенюк станет бизнесмен Виталий Самсоненко, владелец фирм «Страховой Дом «Самсон», «Лидер-Кредит», «Экспресс-Кредит» и «Украинский стандарт».
000

  
Как сообщает пресс-служба Соцпартии, изменения в жизни Валентины Семенюк не отразятся на ее политической деятельности. «Все остается как есть. Политикой буду заниматься еще активнее», - подтвердила она.
 
Напомним, Валентина Семенюк – вдова, имеет двух взрослых дочерей. Должность главы ФГИУ занимает с 13 апреля 2005 года. Вошла в первую десятку рейтинга 100 самых влиятельных женщин Украины по версии журнала Фокус
 
Как сообщалось ранее, брак будет зарегистрирован 19 января в Киеве, а венчание состоится 20 января в Киево-Печерской лавре.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.