Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевская власть договорилась с маршруточниками, что цены не вырастут

Киевская власть договорилась с маршруточниками, что цены не вырастут
Киевская городская власть удержит цены на проезд в маршрутных такси на настоящем уровне. Об этом сообщил первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Денис Басс.
000


По его словам, рабочая группа из специалистов профильных управлений КГГА, городского отделения Антимонопольного комитета Украины, представительства Госкомитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства, перевозчиков и общественных организаций достигла договоренности, что в ближайшее время изменение тарифов не произойдет.

Как сообщает пресс-служба КГГА, вопрос уровня убыточности автоперевозчиков будет решаться путем предоставления соответствующих компенсаций.

Специалисты рабочей группы подтвердили значительное ухудшение доходной части перевозчиков, которые связано со значительным ростом цен на горюче-смазочные материалы, запасные части и т.п.. Вследствие этого отдельные предприятия приблизились к границе убыточности.

Как отметил Басс, городская власть предлагает разные варианты компенсации ущерба перевозчикам из городского бюджета. В частности, путем помощи в оптовой закупке горючего или запчастей, уменьшение или освобождение от платы за аренду земли, освобождение от отдельных налогов и коммунальных платежей и т.п..

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.