Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суркис: менталитет украинского футбола иностранцу не понять

Суркис: менталитет украинского футбола иностранцу не понять
Понять менталитет украинского футбола может только отечественный специалист. Так президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис объяснил назначение главным тренером национальной сборной Алексея Михайличенко.
000

 
«Почему не Протасов? Его работодатель владелец «Днепра» Игорь Коломойский был согласен только на то, чтобы Протасов совмещал работу в клубе и в сборной. Мы, как и сам тренер, решили, что это будет не корректно по отношению любой стороны. Он поблагодарил нас за приглашение, но решил отказаться», - добавил Суркис.
 
Как сообщает football.ua новоназначенный главный тренер не собирается искусственно омолаживать команду. Единственное, что для него важно – «чтобы у игроков сборная была в сердце. Без этого будет крайне трудно».
 
Контракт с новым наставником подписан по схеме 2+2.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.